简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

梧州市代市长钟畅姿到民政系统开展调研工作

2020-03-05 15:32     来源:体育在线官网网站
【字体: 打印

3月4日下午,梧州市代市长钟畅姿率队到市社会福利院、市福利医院、云家庭服务中心、社会组织孵化基地、幸福钱鉴颐养中心等开展防疫及民生调研工作。

梧州市副市长苏颖,政府副秘书长岑小莲,市民政局局长高洁凤、副局长陈东林等领导参加调研。

 

在社会福利院、福利医院、幸福钱鉴颐养中心等地,钟畅姿同志向负责人了解关于新冠肺炎疫情防控工作简要汇报,详细了解出入管理、生活起居、公共区域的消毒和防疫防护物资储备等情况,对我系统医护及养老服务机构采取的一系列疫情防控工作措施和做法给予充分肯定,向坚守在养老机构一线的工作人员表示慰问和感谢。

钟畅姿同志强调,老年人免疫力相对较差,属于易感人群,各养老机构一定要把疫情防控工作作为当前的头等大事,吸取外省养老机构、精神病院疫情感染事件教训,提高警惕、严防死守,继续加强疫情防控工作,落实落细临时封闭管理等防控措施,严格做好消杀、体温检测、后勤保障等工作,全力保障他们的身体健康和生命安全,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

文件下载:

关联文件: