简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 体育在线下注

我市参加2020年全区社会组织登记管理工作电视电话会议

2020-04-29 17:46     来源:体育在线官网
【字体: 打印

4月28日上午,自治区民政厅召开2020年全区社会组织登记管理工作电视电话会议,我市分会场设在在民政局二楼会议室。体育在线官网、市行政审批局分管领导和社会组织登记管理人员参加会议。

会上,陈东林副局长代表梧州市作经验交流发言。陈东林同志从抓党建促业务,提升红色引领的高度;抓管理促联动,延伸日常监管的宽度;抓培育促创新,打造以点带面的广度;抓整改促落实,拓展实干担当的深度,介绍2019年以来我市社会组织登记管理中的好经验好做法。

会上,自治区社会组织管理局副局长刘宏对2019年全区社会组织管理工作进行了总结,对2020年工作进行部署。自治区民政厅副厅长陈佳克对全区社会组织管理工作取得的成绩予以肯定,对今后工作进行提出要求。


文件下载:

关联文件: