简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 基层信息

长洲区民政局组织召开困难群众脱困解困工作第一次联席会议

2020-01-20 10:21     来源:体育在线官网网站
【字体: 打印

2020年1月19日上午,区民政局、区总工会召集召开2020年长洲区困难群众脱困解困工作第一次联席会议。会议由区民政局局长邓朗主持,区总工会、区财政局等14个成员单位参加。

根据《中共梧州市长洲区委办公室 梧州市长洲区人民政府办公室关于印发〈梧州市长洲区城镇困难群众脱困解困工作实施方案〉的通知》(办发〔2020〕1号)文件精神,力争用2年时间,通过建立工作机制,完善政策体系,深入推动城镇困难群众脱困解困工作,到2020年底为我区城镇困难群众构建筑牢基本生活、基本医疗、教育救助、基本住房安全、就业创业、社会保险政策待遇“六条保障线”;对获得制度保障仍未脱困的城镇困难群众落实临时救助和各类社会资源帮扶“两个全覆盖”。梧州市长洲区城镇困难群众脱困解困工作领导小组办公室主任邓朗要求各部门单位要贯彻落实梧州市长洲区党委和政府关于城镇困难群众脱困解困工作的部署,按照文件有关要求和政策措施和责任分工抓好落实,全面推进长洲区城镇困难群众脱困解困工作。

 

文件下载:

关联文件: