简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 基层信息

藤县民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020-01-23 09:24     来源:体育在线官网网站
【字体: 打印

按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室工作部署安排,1月21日下午,藤县民政局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在县民政局三楼会议室召开,出席会议有县委第四巡回指导组组长梁伟强、民政局班子领导,各党支部全体党员,各股室、二层机构单位干部职工。

会上,县民政局党组书记、局长许景强作主题教育总结讲话,他强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和各级党委主题教育总结大会精神,将主题教育与工作业务有机结合,持续巩固拓展主题教育成果,切实做到“内化于心、外化于行”,坚持“民政爱民、民政为民”的民政服务理念,不断推动民政事业高质量发展。

县委主题教育第四巡回指导组梁伟强组长对藤县民政局开展主题教育给予肯定,对主题教育成果巩固拓展提出了要求,他提出,阶段性主题教育虽告一段落,但全面从严治党永远在路上,广大党员尤其是党员领导干部要积极深入学习习近平总书记重要讲话精神,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,持续推进主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

 

文件下载:

关联文件: